Ограниченное мышление
Бывает вредна и нелепа.
А глупость в отместку свирепа…
И то, и другое – чванливость.
Со временем вдруг понимаешь:
Назад повернуть уже поздно…
В характере дело несносном.
Он вертит: найдёшь – потеряешь…
И стыдно порой за поступки,
Но коли, в душе нет ответа,
То значит, она не согрета.
Зачем ей идти на уступки?
Частенько вот так происходит.
Меняется счастье на гордость.
Трактуется как непокорность,
А в принципе, тупо разводит…
Свидетельство о публикации №120021905507
Владимир Коротыш 2 09.03.2020 02:31 Заявить о нарушении
Борис Цветков 09.03.2020 07:23 Заявить о нарушении
Владимир Коротыш 2 09.03.2020 12:24 Заявить о нарушении