68 - Намедни
Про меня кино снимали!
И я красивый получился,
Так операторы сказали.
В кадре быть красивым сложно,
Если в жизни ты не очень,
Фроська лезла осторожно,
Так что я не опорочен.
А то взяла такую моду:
По спине моей скакать.
Вот объясни потом народу,
Что я фактически ей мать.
Воспитывать её обязан
Примером личным, и вообще.
Прощать заразу раз за разом,
Вчера не дал пропасть в борще:
Перевернула крышку так,
Что еле выскочить успела!
Хозяйка думала - сквозняк,
А то бы всыпала за дело!
Я буду кинофильм свой ждать,
Чего на Фроську мне глядеть?
И быть звездой не привыкать,
Готов известность я терпеть.
Как говорится, раз дано:
Изволь талант приумножать!
Так Бог сказал, давным-давно,
И я не смею возражать!
Свидетельство о публикации №120021905495
Александр Никонов 14 06.03.2020 23:25 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Панина Татьяна 07.03.2020 15:19 Заявить о нарушении