Любовь

Я решил:мне нужно полюбить!
И влюблённым постоянно быть-
Странным это может показаться:
Я себе решил в любви признаться.

Откажусь от критики себя:
Мне она ничем не помогает
И меня ни в чём не улучшает-
Негативом губит,лишь,меня.

Мыслями себя пугать не буду
И о терроризме позабуду
Том,что применял я сам к себе-
Наведу порядок в голове.

Буду одобрять себя всегда
И меняться только позитивно-
Всё иное то,что негативно,
Вычеркну из жизни навсегда.

Буду терпелив,великодушен,
Буду добр к себе я и радушен
И себя почувствую ранимым
Человеком.Сам себя любимым.

С разумом я буду адекватней-
Обращаться с ним поаккуратней:
Ненавистью мысли не займу-
Для добра их все поберегу.

Восхвалять намерен я себя-
Критика,лишь,дух мой разрушает:
Дух мой с похвалой моей друзья-
Похвала его и укрепляет.

Буду я поддерживать себя
И искать возможности любые-
И придут на помощь мне друзья!
Если нужно.В дни не золотые.

Полюблю свои я недостатки,
Осознаю,что создал их сам,
Но,играть закончу с ними в прятки
И расставлю строго по местам.

Позабочусь о своём я теле,
Научусь я правильно питаться:
Буду я физически при деле-
Тело совершенствовать стараться.

Буду чаще в зеркало смотреть:
В нём увижу я свои глаза!
И прощать себя,и хорошеть,
И себя не брошу никогда.

Ждать не буду лучших изменений,
Новостей хороших всякий раз
И каких-то в жизни достижений!
А начну немедленно.Сейчас.


Рецензии