Мышка-норушка

Внучка Влада прибежала
И счастливая сказала:
"Сочинила я стишок!"
Говорю ей: "Хорошо.
Потрудилась не напрасно -
Получился он прекрасный!"
Вы его прочтите
Сами оцените:
Мышка-норушка -
Серенькое брюшко,
Чёрненький носик,
Длинненький хвостик
В норку забежала:
"Фу-у, как я устала!"


Рецензии