Повелитель сна

В сон пройти - простой приём.
Глаз один прикрыл - готово!
Я с тобою рядом снова.
Руки держит Купидон.

Даже Львица в важный миг
соглашается быть крошкой.
Подниму тебя немножко.
Вот Я к сладкому проник.

Отдаёшь мне руки, всё.
Отдаёшься вся конкретно.
Летит время незаметно.
Слышу от тебя : осёл!


Рецензии