Я раньше

Я так хотел быть, раньше, славянином,
Теперь, из-за хохлов перехотел.
Когда в Донбассе подложили мину,
И к ней, ещё, пятнадцать тысяч тел …

Решил, тогда, спросить я у генома:
Виновна ли, одна, Галичина?
Ответил он, там, точно, «не все дома»!
Но и других, таких же, до хрена!

И на Балканах, тоже, есть славяне,
И там идёт столетняя война.
Я понял, среди нас, немало дряни –
Порядочность – вот, нация одна …

Проблем, конечно, не было бы больше,
Но хочется сказать, ещё, о том,
Живут у нас славяне, также, в Польше –
Вот там, теперь, воистину, дурдом!
 
Я раньше, так, хотел быть славянином ...


Рецензии