виват! весне!!!

Виват! весне!!! Её пьянящим ароматам!
Птицей – летящей над землёй!
Садам цветущим! Грома первого раскатам!
И голубям, в небе  парящим, мирною петлёй.
Виват! весне!!! Ликующие слёзы
Берёз, дрожащих на ветру…
Ростку моей ожившей розы.
И лучу солнца – по утру.
Виват! Росе, играющей алмазом.
И обалдевшему от счастья воробью.
И виват! небу с синим-синим глазом.
За это всё, друзья , весну – люблю!
фото-интернет


Рецензии