О мире на земле

Живу свободно не вслепую
Поскольку светит солнце мне
Всегда терплю Судьбу любую-
В воде пусть будет иль в огне.
Задачи сложные решаю
Я сам как прочная броня
Себя от бомб я ограждаю-
Когда на линии огня.

Летаю по орбитам неба,
Дружу со звёздами в ночи,
Мне не страшна  земная «бездна»,
Когда вулкан вдруг зарычит.
Я войны миром разрешаю
Напасти разные с небес,
Сиять я солнцу не мешаю,
Луне держать к нам интерес.

К земле любовь я проявлю
Не только летом иль зимой
Её весь год я обнимаю
Она всегда дружна со мной.
Земляне?  Хватит нам ругаться
Не нужно нам всем воевать,
Давайте чаще улыбаться,
Вопросы вместе все решать!?



Рецензии