Чуть нарушая гладь воды

Чуть нарушая гладь воды,
Баркас на море колыхался.
Под крики чаек всплеск волны
С прозрачным вечером прощался.

В зеркальной глади в глубине
Глаза русалок насмехались.
Они шептались обо мне
И легкомысленно плескались.

И я стояла в тишине,
Покоем моря наслаждаясь.
И сердце пело при луне.
Дул ветерок слегка, играясь.

Красивы звуки тишины,
И силы полон зимний вечер.
Из облаков плывут челны
Судьбе таинственной навстречу.



               


Рецензии