Выбор

Прилив - отлив. Весна  - зима
Рассвет - закат. Дней череда.
Волнений омут. Счастья свет.
Туман желаний. Сонм побед.
Стена усилий. Боль утрат.
И каждый шаг, как на парад.
То в бой готов то, то застыл.
То блеск в глазах, то ты без сил.
И сам себе ты ад и рай.
И если хочешь, то страдай.
Но жизнь игра, а ты актёр,
И сценарист, и режиссёр.
               
                25.11.2019


Рецензии