Архаика

Ломается наша архаика,
Реальности новой спесь...
Меркнет древняя карма,
Судьбы потаённая весть.

С каждым днём навязчивей
Глобальный берёт в плен прогресс,
Цифры, опции, акции,
Стремительный темп и процесс.

Не мы выбираем дорогу,
За шагом делая шаг,
Время гонит нас плетью,
Рецессия- белый флаг!

И что ты один?-единица,
К которой допишут нули,
Они превратятся в лица,
Новую пыль земли.

31.01.20


Рецензии