Мой шёпот

Мой шёпот, словно растворяет тишину,
А звуки тают в робком ожидании.
У нежности твоей я остаюсь в плену,
Схожу с ума в безумном обожании.

Ты, будто роза, раскрываешь лепестки,
Всё наполняя сладостным желанием.
Мелькают мысли в голове, как мотыльки,
Весь очарован я любви признанием.

Кружатся искорки огня сейчас в ночи,
Их отражение в глазах наших играет.
Не надо, ничего не говори... молчи,
В эти мгновенья пусть время замирает.


Рецензии
Красиво :)

Первослав   25.02.2020 16:45     Заявить о нарушении