ЛОХ

Лицо
Обманутое
Хулиганом –
В простонародье ЛОХ,
И чем же этот человек,
Для многих плох?
Быть может чище мысли в голове,
И сердце у него –
А хулиган дерьмо!
И слышу я, что многие кричат из нас,
Да я дерьмо, но я богаче вас.
И не стесняются, открыто говорят,
Но всё равно, при этом всех вокруг винят.
Вот так теряет душу человек
И миром начинает править тёмный век.
                18.02.2020г.


Рецензии
Из темноты всё ж лучик выступает, и он конечно души согревает. Спасибо за стих.

Дочь Земли   26.04.2021 16:57     Заявить о нарушении