Ветер в вечер рвётся хамом

Ветер в вечер рвётся хамом,
Нагоняет жути воя,
Гонит небо  голубое
В тучи  по воздушным ямам.
Пристегнув ремни уюта,
Спят попутчики мгновений.
Ветер новых потрясений
По иным идёт  маршрутам...


Рецензии