Вечный бой

Играю в жизнь, играю в страсть, играю впопыхах.

Хочу одно, живу другим. Плутаю я впотьмах.

И остаётся лишь одно - смеяться над собой.

Над вечным боем, над борьбой бессмысленной с судьбой.

Над тем, что в час не поняла, ведь  сила не в штыках,

Что счастье трепетно всегда держала я в руках.

               

                31.10.2019


Рецензии