Прагматик

Нет не хватает звезд он с неба,
Они цветут в его саду.
Волшебным сказкам не поверит,
Но взглядом отведет беду.
Миров незримых тайн не ищет,
Ему милее свод лесов.
Он молод так и стар порядком,
Не принял времени оков.
Мечты одних живут лишь снами,
Его мечты - в его руках.
Он мастер прагматичных далей,
И крылья знает сделать как.
И дом его наполнен чудом,
О том ему не говори.
Все то, что могут делать люди.
Так скажет и подаст анри.


Рецензии