Мне одинаково милы

Мне одинаково милы
И серый дождь ,
И яркость солнца,
И шёпот слышный от листвы,
И клавиш звук,
И скрип морозца.
Люблю себя, люблю тебя!
Люблю и радуюсь, играясь.
Спасибо Жизнь ! Спасибо Бог!
Я каждым мигом наслаждаюсь.



                9.10.2019


Рецензии