Смерть не может быть счастьем
группа Стихи -сеть ВК
Если нечем дышать-это то состояние,
Что к исходу смертельному верно приводит...,
Умереть кто желает - в том нету сознания,
Тот безумен,тот точно живёт в не свободе,
И в душе лишь ненастье...
Смерть не может быть счастьем.
Свидетельство о публикации №120021905149