Пишите

Пишите романтичные стихи
Пишите сатирические басни
О том , что дни бывают нелегки
А завтра будет день еще прекрасней

И отвечайте честно за себя
Не осуждая глупых и незрячих
Все выросли из девочек , ребят
Ни в ком поток от сердца не утрачен


Рецензии