Коммуналка

Гляжу восстала от сна
вся коммуналка наша -
искать с какого рожна
выдать этой Наташе:

- ишь, заявилась с утра.
- что-то на кухне шпарит.
- ни, как сейчас, на ура,
палтуса в плинтус впарит

- да ладно вам, отскребём.
Вон вилка за печкой в рже т...
- под пиво бычки могём,
там — на печи фуршет.


Рецензии