Душа козырная...

Душа козырная...
Богатство не годы, а души людские,
Открытые настежь: в них лишь откровенья,
Без злобы и лжи, там мечтанья мирские,
Нет срока которым, и им восхищения...

От них правдой веет, в них истина дышит,
Любовь процветает, прозрачно - хрустальна,
Не каждый сумеет те души услышать,
Чуть фальшью повеет, и тишь моментально...

Душа необъятна, живя в человеке,
Тот счастлив богатством таким обладая,
Однажды родившись, блистает навеки,
Богатство не годы - душа козырная...

Вячеслав Пятов.19.-2.2020 года.


Рецензии