19. 02

мысли вслух,
сказано-проклято.
на запястьях рук
то ли стигматы, то ли проколоты...
боли нет
или только кажется,
но ангелы в окне
улыбаются.

мои глаза
полностью испорченны:
я вижу чудеса
и червоточины.
разве я просил?-
молчание ответом.
у меня нет сил
на все это.

врач-хирург спаси
от бессмертных душ,
лучше быть слепым,
чем видеть эту чушь;
лучше быть глухим,
чем слышать голоса.
как передать другим
этот кошмар?

говорите - дар?
я бы посмотрел
будь отдан вам
этот беспредел.
диссонансы звуков,
крики, плач и хохот
слушаю по кругу
и мечтаю сдохнуть

в тишине и скуке
будничной рутины,
но в своем рассудке,
и от того счастливым.
выдох сиплой злобой
и начну прощаться.
как последнее слово:
"до будущих реинкарнаций..."


Рецензии