От лица не страдающих ностальгией
Нас прошлое ничуть не гложет,
Мы счастливы сегодня тоже!
Есть клубы,где нам интересно,
Не скучно где и где не пресно,
В них не проводим время даром...
В одних играем на гитарах,
В других танцуем,кто как может:
Джаз,румбу,танго,вальсы тоже
И просто ритмику движений...
Мы танцам рады без сомнений.
И в клубе,да и на Природе,
КружИм,бывает, в хороводе.
Участвуем в мероприятиях,
Где дружбы радуют объятия,
Романы и стихи читаем,
Порою сами сочиняем,
Зарядку делаем утрами,
Была чтоб бодрость тела с нами,
Ну и соц.сети без сомнения
Дают со всей страной общение.
Мы скуке власти не даём,
Оптимистически живём!
Свидетельство о публикации №120021905054