Бегая вдоль мамы

конкурс Михаила Битёва
Щенячий патруль.



Белый маленький щенок
любит бегать вдоль по маме
с головы до задних ног,
отдыхая временами.

Не короткий этот путь
от хвоста до самой холки,
нужно разик отдохнуть
после длинной с бегом ходки.

Как приятно отдыхать
на широкой мощной шее,
сразу ровное дыха-
нье и видам восхищенье.


Рецензии