Когда любовь бежит по венам...

Когда любовь бежит по венам,
Когда искрится, словно ток,
Лишь ты одна во всей Вселенной
И всех моих побед исток.

Когда в мозгу взрывает клетки
И эндорфином через край,
Бессильны разные таблетки,
На блюдце сердце подавай.

Когда саднит и рвёт на клочья
От невозможности обнять,
Я жду прихода новой ночи,
Чтоб вместе сладко засыпать.

Когда прижмусь к тебе сильнее
И прядь волос с щеки сниму,
Я жизнь почувствую полнее,
Я к сердцу милую прижму.


Рецензии