Для Лидуньки!

Не надо Лида удивляться
А без тебя я не могу,
С тобой прожил много счастья
Потому тебя люблю.
Пусть с тобой мы постарели
Но не ругались никогда,
Я не мог тебя обидеть
Лишь любил тебя всегда.
Я люблю тебя Лидунька
Без тебя я не могу,
С тобой прожили  душа в душу
Без тебя я ведь помру.
У тебя сегодня День Рождения
Написал тебе стишок,
Это мой тебе подарок
Я люблю тебя Лидок.
 16.03.2016г.


Рецензии