Любовь компьютерным языком
Заполнила всё пространство.
И даже поражаешь биос,
Хотя возможно ты лекарство.
Лекарство от всего мирского,
Освобождение от проблем,
На сердца память пустого
Установи'шь своих систем.
Оперативки не хватает,
В моменты мысли о тебе,
Из головы всё сразу выпадает,
Нет мысли даже обо сне.
Свидетельство о публикации №120021904916