Дания!

Я поеду на рыбалку
Селёдку надо половить,
Азарт рыбатский зовёт в дорогу
С моста буду там ловить.
Под мостом бушуют волны
Ветер, брызги прям в лицо,
А в воде там стаи рыбы
Кручю  катушку тяжело.
На крючках весят рыбины
И удилище дугой,
Я тащу что есть силы
И доволен я собой.
День рыбалки, это хватит
Морозильник до краёв,
Наловил селёдки на год
Уталил рыбатский зов.
Жаль что это заграница
Она севернее нас,
И дорога долго длится
Автобанном, не один час.
Каждый год туда я еду
Там на котиков смотрю,
Они вместе с рыбьей стаей
Подплывают к нам, к мосту.
 2016г.


Рецензии