Загадка про сову

Гнутый клюв, глаза большие,
Летает тихо по ночам,
А в сказках, мудрая такая,
Всё знает и подскажет нам.
Живёт в дупле и у неё –
Большая голова;
Скажите, как её зовут?,
Конечно же … .
                (Сова)
            17.02.2020г.


Рецензии