Путь Сороса
Всё Соросу нужно,
И кто не внимает,
Печаль обретает,
Осталось чуть-чуть,
Антихристу путь,
Проложит костями,
И встанет над нами,
Над миром,планетой...
Его Конец Света,
Увы...не пугает,
Бессмертный и знает,
Что вечен...а люди,
Их вовсе не будет,
Земля примет Ад,
А кто виноват?
Ты сам, человек,
"Аминь!.."-скажет век...
Свидетельство о публикации №120021904875