Подарки!

Где-то лютые морозы
А у нас пока тепло,
Нету снега, нет мороза
Завтра будет Рождество.
Будет снег у нас из ваты
Так под ёлочкой лежать,
Будем дедушке Морозу
Нос и щёки натерать.
Пусть подарит он подарки
Так как в сказке детворе,
Он спешит ко всем на ёлку
С мешком подарков на спине.
Пусть эта радость остаётся
На всю жизнь у детворы,
Пусть запомнят хороводы
Вокруг ёлки, в разгар зимы.
2016г.


Рецензии