***

Я ветром прикоснусь к тебе
 весенним, теплым, нежным,
 росой прохладной  в тишине,
волною безмятежной.
 Звездою воссияю  в темноте,
 лучом скользя легонько,
ища улыбку на твоем лице,
слезой скачусь тихонько.
Не потревожив жизнь твою,
 любя тебя издалека,
я ветром прошепчу " Люблю",
 и отпущу любя.


Рецензии