Государство обернулось

Государство обернулось
Видел я его глаза...
Лишь легонько пошатнулось 
Боже, в кровь течёт слеза. 

Новый миг обескуражил, 
Мы разменяны до тла. 
Кто из нас теперь разлажен, 
Кто танцует до утра? 

Биополе умирает, 
Тихо стонет край земли.
Лунной ночью пёс залает,
На корсары-корабли. 

Я смотрю с тоской на это,
Ведь не трудно ублажать.
Есть у нас немного хлеба, 
И чуть чуть - едрена мать! 


Рецензии