Знаток!

Стас Садальский-знаток довольно
знатный!
Нет, вы только послушайте его,
вернее почитайте!
И с этим он знаком, и с тем!
И за руку держал того,и целовался
с третьим!
Кого Стас, только не знавал?
У всех он ходит в кумовьях!
Вот и Собчак не обошёл он стороною,
хоть был с ним, лишь шапоШно знакомым!
И знает, от чего скончался тот!
И кому перешёл дорогу, Анатолий!
Ох, Садальский! Смотри ей-богу
и тебе несдобровать, коль
не перестанешь постоянно лгать!


Рецензии