Друзья и гости моей страницы...
Не обижайтесь, что вам не отвечаю.
У меня, как и у вас всех , есть свои причины .
Есть " кручина" и есть , сама, причина.
И неодолимая страсть, достичь вершины.
Познать печаль моей кручины...
Неведом путь ведущий в "никуда".
А всё земное туманами сокрыто
Земные сняться ночью чудеса.
Откройте путь познаний в небеса.
Где всё безоблачно и чисто...
Где ангелом хранимы мы лучистым. ...
19. 02. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120021904749