В этом царстве скучно жили люди

   .   .   .
В этом царстве
скучно  жили люди
и крохотной была
у тех людей душа
она когда-то
стала уменьшаться
и превратилась
в маленький цветок
который
затоптали сапогами
среди одних и тех же
старых пыльных
давно уже
исхоженных дорог.


Рецензии