люблю весну!
Люблю в апреле…марте…и в маю.
Когда земля в сирени – опереньи.
Когда сродни природа – соловью.
Люблю: когда в причёске – одуванчик.
И в изумрудных блёстках – трын-трава.
И прыгает когда по окнам зайчик…
И с незабудок – всюду синева.
Когда улыбкой жёлтою ликуют
Кудрявые ракиты над рекой.
И птицы высоко в небе – флиртруют...
Всюду любовь витает над землей.
Люблю, когда в стремлении прекрасном,
Земля свой облик к жизни вознесёт.
В небе высоком, голубом и ясном-
Мост радуги над миром расцветёт.
Земля укроет ландышами сеткой,
Солнцем, прогретую, могучую столь - грудь.
И солнце, став заботливой наседкой,
Не спрячется надолго, чтоб уснуть.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120021904739