Люби меня так
Сотри в моей памяти боли фрагменты,
Чтоб стать самым ярким и светлым моментом...
Люби меня так, мой родной человек...
Читай между строчек мою тишину.
Я каждый свой стих наполняю тобою.
Позволь мне всегда оставаться мечтою,
И нежность дарить лишь тебе одному.
Люби меня так, будто завтра - финал
У пьесы, с названием "Жизнь и спасенье".
Разбей, словно лёд, все пустые сомненья,
Ища вдохновение в сотнях зеркал.
Учи меня быть чуть слабее, чем дождь,
Сложи из дождинок несмелую душу,
И сквозь темноту,все запреты нарушив,
Ты дай мне понять, что всегда - подождёшь...
Ищи меня в стопках заброшенных книг,
Рисуй на двоих - разноцветные крылья,
Прочти те слова, что написаны пылью,
Порвав навсегда этих дней черновик.
Люби меня целой открытой душой,
Найди те слова, что помогут раскрыться,
Пройди этот путь словно по веренице,
И верь в ту Любовь,что когда то нашёл...
Сыграй наши песни на струнах Судьбы,
Прерви тишину отголосками сказки,
Смешай в каждом дне безымянные краски,
Избавься от грез и ошибок любых.
Расставь до ненужного - тысячи фраз,
Которые может стереть ожиданье.
И самое главное, нежное дай мне,
Чтоб Вместе писать в нашей книге рассказ
Люби меня так, будто жизнь-это звук.
Кричи о любви или шепотом плавно.
Но только, пожалуйста, помни о главном:
Вся жизнь - это в вечности сотканный круг
Свидетельство о публикации №120021904738