Такая разная зима...
Снег крупный – явная зима...
Незамерзающее нивье,
Запорошённые леса...
Размытый бег скользящих линий
На зазеркаленной воде
Как строки жизненных идиллий
В всеободряющей судьбе...
Пушистый куст вблизи трепещет, -
Его так радует зима
И упоённый тёплый вечер,
И убелённые снега!..
_______________________
12 февраля 2020 года, Москва
Свидетельство о публикации №120021904725