Море!

Море, море, синева
С пеной катится волна,
Шум прибоя, полно людей
Синий флаг у спасателей.
Значит надо осторожно
Море буйное сегодня,
Волну большую я ловлю
И уже я с ней плыву.
А она меня несёт
Потом угаснет и уйдет,
Снова я ищу волну
Я балдею, хохочу.
А эта  сильная волна
Раздевает ведь меня,
Я держу свои трусы
Когда  уже я без волны.
То волна  меня  накроет
И на берег словно гонит,
И толкает и несёт
То опустит и уйдет.
2014г.


Рецензии