Прощенье

Как много силы нужно на прощенье
Душа должна работать, как завод
И там, где нет ни умиленья
И не вина тут водит хоровод
А ты простить, понять все должен
Принять ошибки их к себе
И нож обид не доставать из ножен
Пустить легко их по судьбе
И ожидая лишь души полета
Смотреть обидчику в глаза
Дождавшись всех переживаний взлета
Не обрывая в гневе провода
Построить в сердце башню крепко
В нее обиды заточить
Ловушки им поставить метко
И все оружие сложить
Поднять волну негодованья
Увы, так просто всем всегда
А вот простить, в себя ядра метанье
Не каждый сможет, это да.


Рецензии