Благословляю!

Благословляю этот день.
И эту ночь. И это утро.
Благословляю шум дождей.
Благословляю жизни мудрость.

Благословляю всех людей,
Знакомых мне и незнакомых.
Побольше сбывшихся надежд
Прошу для всех перед иконой.

Побольше счастья и любви.
Побольше радости, веселья.
Пусть и меня благословит
И осенит лучом весенним.


Рецензии