Зубной врач!

Вызывает на проверку
Зубы хочет посмотреть,
"Не забудте только карту"
Он напомнил мне в ответ.
Значит хочет заработать
И я открою ему рот,
Он конечно зубы глянет
Скажет."Там на них налёт."
Будет так, и будет этак,
Мне чего-то предлогать,
Но конечно это стоит
Остаёться выбирать.
В момент зубы все здоровы
И я закрою ему рот,
Утром, вечером их чищу
И не вижу там налёт.
2017г.


Рецензии