Химки!

А в подмосковных Химках
поножовщина!
Два безработных бились
не на жизнь, а на смерть!
Незнаю сколько дней шёл
бой кровопролитный и
в чём суть вопроса?
Вот что значит, когда
у мужиков нету работы!
Маются они от безделья,
от пьянки режут друг
другу… нет не глотки!
Ударили друг друга они
в грудь!
Один смертельно, а другой,
лишь ранил!
Вот какие страсти происходят
в городе-спутнике столицы!
Что уж говорить о периферии...


Рецензии