Тем-кто не служил в разведке...
Мы не спим ни днём ни ночью-всем лежать! Твою же мать!
Тем-кто не служил в разведке-эта песня не для вас!
В жопе-палка! В ухе-ветка! Маскировка-высший класс!!!
Вспышка- справа! Вспышка-слева! Ну а нам-на всё-насрать!
Финка в горло полетела! Руки вверх! Твою же мать!
Разведка-горе не беда!
Разведка-снег это вода!
Разведка-мы найдём тебя!
Разведка-я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
(шуточная)
Свидетельство о публикации №120021904630