Глаза разуют
* * *
Ах, если бы не билось
Наше счастье
От посторонних лиц
Участия...
Кто нам "глаза разуют",
На "пороки",
Что бедра очень уж широки...
Что "он ленив"
И денег не несёт...
И после этого -
Кому как повезёт...
19.02.2020 12:43
Свидетельство о публикации №120021904612