Распутица весенняя грядёт
В глубоких колеях визжать колёсам.
И пусть пока на троне снег и лёд,
Сугробы в виде крепкого утёса.
Придёт весна и солнечной опекой
Согреет души, спящие поля.
Да будет так во имя человека!
Встречай весну любимая земля.
Свидетельство о публикации №120021904554