Супротив!

А вот Минздрав Белоруссии
пошёл путём обратным!
Не стал он закрывать границу
на замок перед туристами из
Китая! Вот так-то!
Добрее надо быть, щедрее!
Да и вообще, поддержать
надо ФЛЕШМОБОМ китайцев!
А то им, вот сейчас...
не смейтесь только,
При всей многочисленности,
очень и очень одиноко!


Рецензии