Иначе жизнь зачем дана?
Не напрасно КОВАЛА я волю свою!
Я не поддамся унынию, слабости!
Твёрдо на ноги встать Я СМОГУ!
День начинается,впереди ждут деяния!
Их надо ВЕРШИТЬ,не замирать на ходу!
И только ВПЕРЁД идти без оглядки,
Тогда несомненно успех придёт!
Я знаю,читатель,и ты в раздумьях...
Поэт не может не рассуждать:
Судьба страны ему всех дороже!
Иначе нам ЖИЗНЬ зачем дана?
Свидетельство о публикации №120021904517