Королева серого цвета
Как было, как надо сегодня.
Хорошие люди сидят по дворцам, плохие лежат в подворотне.
Что есть мужчина, и что есть жена,
Надёжно проторены тропы.
И мир населяют кругом и сполна
Плохие-хорошие копы.
Я верил когда-то в контраст двух цветов
И мир красил в черны и белый.
Я сам был когда-то одним из глупцов -
Гордый, наивный и смелый.
Слёзы ручьями бегут по холсту,
Оттенки творя акварели.
Я вижу во сне только эти глаза,
Что ярко когда-то горели.
И моя жизнь, а что моя жизнь?
Прежней уже не будет.
И мне наплевать кто и когда
На что-то меня осудит.
Ты снова ушла, я снова запел,
Но песня почти допета.
Ты научила меня всему
Королева серого цвета.
Ты научила меня всему
Королева серого цвета.
[20/10/2019]
Свидетельство о публикации №120021900451